La sexta edición del Ibiza Beach Polo se llevó a cabo entre el 13 y el 16 de agosto y tuvo a Rolls Royce Polo Team como campeón. En el torneo Femenino, Fashion TV enfrentó en el último partido a Air Europa y ganó la Copa Fashion TV.

Además estuvieron en juego las Copas Hierbas de Ibiza, que ganó Hierbas de Ibiza Polo Team; la Copa Me Ibiza, que quedó en poder de Ibiza Style Polo Team y la Copa Air Europa, que ganó el equipo de Polo Plus 10.

vi-polo-ibiza-style-001

El viernes comenzaron los partidos y la acción deportiva del certamen. Por la noche de esa primera jornada de juego se realizó el exclusivo Polo Cocktail en el Hotel Me Ibiza.

El sábado 15 todo siguió con los partidos correspondientes a las semifinales del torneo donde se decidieron los caminos hacia los partidos más importantes del fin de semana. En la tarde se llevó a cabo un Show Ecuestre que impresionó a los presentes al ritmo de la música flamenca. Por la noche se realizó la tradicional fiesta AfterPolo.

El domingo 16 fue el gran día del torneo, ya que se pusieron en juego las finales. A partir de las 20 horas se puso en juego la final principal de las mujeres por la Copa Fashion TV donde el equipo de Fashion TV, conformado por Cristina Rodriguez, Barbara Hochuli y Marianela Castagnola superó por 6 a 3 a Air Europa, que contó con Anita Korff, Angela Walker y Saskia Karina Bararuddin

Ya en el cierre de la jornada y el partido más importante donde estuvieron en juego las Copas Rolls Royce Motor Cars y el VI Ibiza Beach Polo Cup tuvo como protagonistas a los equipos de Rolls Royce Polo Team y HV Polo jugaron un gran partido ante el público presente y terminó con el triunfo por 6 a 3 por parte del equipo conformado por Ricky Merchad, Robert Koffler y Marianela Castagnola.

Con los campeones en la cancha y los jugadores recibiendo los premios llegó el atardecer en Ibiza que permitió que se realice la entrega de premios en un ambiente único e inolvidable.

El 6º Ibiza Beach Polo fue auspiciado por Rolls Royce Motor Cars, Air Europa, HV Polo, Fashion TV, Hierbas de Ibiza, Hotel Me Ibiza, Polo + 10, Ibiza Style, The Bridge, Glomad, PoloMode y Scholl Media.